US Bourbon-Lancy FPT Football : site officiel du club de foot de BOURBON-LANCY - footeo

17 avril 2014 à 22:26

Victoire importante pour la A

Victoire de la A 4-2 et défaite de la B 0-2

Equipe A : très bon match de notre équipe une malgré une ambiance quelque peu lourde. En effet, la tension était au maximum dans ce match entre deux équipes au coude à coude au classement. Pierre Seure marque un doublé (penalty x2), il aurait même pu marqué le triplé mais suite à quelques discussions entre les deux camps, il préfèrera rater volontairement un penalty pourtant bien évident. Bourbon va pousser pour creuser l'écart (2-1) et c'est Romaric Brillant qui d'une magnifique volée va marquer le 3eme but et donner un peu de répis a l'USB. Roland ira même jusqu'a marquer un 4ème but avant que l'adversaire revienne en toute fin de match à 4-2. Les 4 points étaient plus qu'important à remporter et c'est chose faite.

L'équipe B aurait pu l'emporter mais malheureusement au football, dominer n'est pas gagner. En première mi-temps l'équipe à montrer un collectif motivé mais sur un contre, Gilly marque (0-1). Ensuite l'usb aura l'occasion de revenir au score mais malheureusement les tentatives de l'attaquant du jour ne trouveront pas le cadre (31ème, 34ème). Au retour des vestiaires l'usb domine sans jamais vraiment réussir à inquiéter les adversaires, Alexis Robin apporte pourtant beaucoup offensivement mais sans réussite (50ème). A la 75ème minute de jeu, Gilly après une belle remontée enfoncera le clou et inscira le 2ème but de la rencontre. Score final 2-0